Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблема с автозапуском на А91
Показать сообщение отдельно
Dgon
Новичок
14.12.2014, 00:24
#
259
Старик
, Спасибо большое за советы, завтра утром постараюсь всё что смогу попробовать! По поводу светового индикатора, как авто заведёшь так он и мигает постоянно с частотой раз в секунду, а может и чаще до заглушения двигателя, завтра проверю, что покажет брелок по вашему совету... Извиняюсь, что забыл написать про двигатель, он бензиновый 2,4(175 л/с) и у меня стоит ГБО, форсунки работают то одни, то другие, поэтому думаю, что лучше всё же попробовать подключиться по тахометру. И ещё после того как двигатель глохнет на экранчике брелка появляется SP. Сегодня нашёл, что нет второго концевика капота, видимо подключено к штатному, а как я уже здесь читал, концевик капота должен быть обязательно отдельным. В коробке от сигналки обнаружил концевик капота, какую то клемму с красной пластмассовой изоляцией в виде втулочки и провод в чёрной изоляции, внутри которой оранжево-серый и чёрный провод с одной стороны и круглая клемма с пластмассовым прямоугольником с другой стороны. Видимо надо ехать к установщику, а то что то подозрительно много лишних запчастей у него осталось... Может это остался провод на котором его надо повесить (установщика)!!!
Меню пользователя Dgon
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dgon