Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect477
Показать сообщение отдельно
Vlad_2108
Завсегдатай
28.02.2008, 11:36
#
75
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
Мысли ясно высказаны, спасибо.
Не думаю, что есть техническая проблема реализовать предложенный алгоритм. Кстати, и не большая проблема поменять железо, все равно периодически это делаем. В данном варианте изменить только софт.
Поговорю с инженерами, может быть, включим в лист ближайших изменений.
Valery R.
,
если Вы убедите инженеров и действительно реализуете возможность смены алгоритма опроса в одном изделии, то это будет просто замечательно.
Многие скажут Вам спасибо, а я буду в числе первых кто приобретет это изделие.
Думаю те установщики, кто не работал с Pandect по причине возможности потери метки при движении (т.е. с теоретической возможностью иметь потом немаленькие проблемы с клиентом), после такой реализации логики Pandect , станут работать с ним активнее.
При этом Вы увеличите гибкость системы, охват рынка практически без каких-либо существенных материальных вложений.
PS
Кстати, Вы не думали о том, чтобы сделать что-нибудь в виде
FAQ
по установке продукции Pandora/Pandect.
В нем, используя возникающие проблемы при установке, освещенные на данном форуме, можно было бы систематизировать и структурировать большинство возможных ошибок при установке, а также нюансов подключения, не описанных явно (акцентированно) в инструкциях.
Думаю такой труд нашел бы своих благодарных читателей и способствовал разгрузке вашего Call-центра.
PS 2
Неплохо бы для повышения устойчивости связи "Блок иммо под капотом - Метка в салоне" предусмотреть возможность подключения небольшой выносной антенны (для установки в недра торпеды).
Пусть такой вариант исполнения был бы дороже, но тогда можно было бы смело оставлять прежнюю логику непрерывного опроса метки. И при этом кривизна рук/мозгов установщика значительно меньше влияла бы на устойчивость связи "метка-блок иммо".
А соответственно, учитывая что таких "кривых рук" в России не мало, то процент недовольных продуктом Pandect (по причине потери метки ) значительно сократился.
Меню пользователя Vlad_2108
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vlad_2108