Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
неисправности сигнализации старлайн А9
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
18.12.2014, 07:34
#
165
Здравствуйте,
никсан
.
1. По поводу
Цитата:
Сообщение от
никсан
помогите не могу подключить новый брелок старлайн а9 ( старый раздавил)..
есть ОТВЕТЫ- в виде вопросов:
а) а СТАРЫЙ работает? У него только экран раздавлен? Тогда разумнее ЗАМЕНИТЬ экран - его цена 350-450 + работа по замене - выйдет 700-900
б) этот старый и если есть ШАЙБА черная - дополнительный брелок - ЗАПИСЫВАЮТСЯ? (ведь их тоже НАДО записывать при записи нового, иначе они будут удалены из памяти системы)
в) Вы купили китайскую подделку, ТАК КАК фабричное производство ЛЕГАЛЬНЫХ А9 и брелоков к ним ПРЕКРАЩЕНО более 4 лет назад. А подделки очень часто НЕ РАБОТАЮТ!!! (не пишутся в систему, глючат, неадекватно исполняют то, что от них просят)
2. По поводу
Цитата:
Сообщение от
никсан
при нажатии на валет диод еле горит
Плохо, должен зажигаться нормально. Он сам-то рабочий? Если распахнуть дверь и включить зажигание - МИГАЕТ? Яркость вспышек нормальная?
3. По поводу
Цитата:
Сообщение от
никсан
при нажатии на валет и не чего не происходит . вообщем по инструкции не получается .
Вариантов два:
Либо Вы что-то делаете не так, либо we Вас некорректно подключен серо-черный провод сигнализации, по которому она должна КОРРЕКТНО различать ДВА состояния - ПРОСТО ВКЛЮЧЕНО зажигание и МОТОР ЗАВЕДЕН. если она уверена, что МОТОР ЗАВЕДЕН (хотя реально это не так и просто включено зажигание), то она не пустит Вас в запись брелоков
Однако Вы пишете дальше
Цитата:
Сообщение от
никсан
кнопка работает -скинул настройки на заводские ,
И по этому поводу могу сказать две вещи:
А) ЗРЯ СКИНУЛИ на заводские настройки!!! Теперь у Вас может стать некорректным выполнение процедуры запуска мотора (стартер будет перекручивать лишнего и/или мотор - заводиться и глохнуть ИЗ-зА СМЕНЫ НАСТРОЕК). Либо вообще перестанет заводиться (может быть даже КЛЮЧОМ - если тип блокировки сменен)... Если все сохранится - ВАМ ПОВЕЗЛО и сигналка была подключена ПО ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ ...
Б) ЗНАЧИТ ВСЕ-ТАКИ ВАЛЕТ РАБОТАЕТ ит сигналка знает разницу между ПРОСТО ЗАЖИГАНИЕ и ЗАВЕДЕНО!!! И тогда возвращаемся к началу - читаем пункт 1.
Цитата:
Сообщение от
никсан
сигнальный диод тоже рабочий .
Может быть. Мне отсюда не видать. И как Вы его проверяли - я тоже не знаю...
Удачи. Надеюсь инструкция на сигнализацию у Вас есть и Вы правильно её понимаете...
При исправных брелоках и правильно подключенной сигнализации проблем с записью у меня не было ни разу.
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик