Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 antiterror репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от ivc05@mail.ru Посмотреть сообщение
но у других работает то... в чем прикол тогда?
В поддержке сказали так: Добровольно согласившись стать бета-тестеровщиком априори надо понимать, что может что-то не работать и не функционировать как должно. Для этого все мы, перешедшие на новый сервис, и делаем для разработчиков некую базу данных для улучшения сервиса и исправления косяков. Теперь даже на сайте pro.p-on.ru добавили справа вверху слово "beta"
У меня например не работает Активная охрана, у кого-то уведомления, скорее всего у кого-то что-то еще не функционирует как надо.
P.S. Хоть уведомления на сайте у меня сохранились, но кроме тревоги сегодня не приходили отмеченные уведомления, специально проверял.
Одним словом ТЕСТ!
Как я понял, разработчики не сидят сложа руки, а постоянно работают над усовершенствованием нового интернет-сервиса (вот сегодня изменили внешний вид рабочего стола).
Прогресс идет, надо немного подождать!

Цитата:
Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
...В конце концов, мне кажется их переведут на pro в принудительном порядке...
Тоже думаю, что переведут добровольно-принудительно, так как уже замечены уязвимости в старом "пионе" (что обсуждалось в соседней ветке: "У сервиса p-on.ru существует уязвимость, раскрывающая информацию об абонентах системы, включая статус охраны и GPS координаты автомобиля.")
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 330
Размер:	25.7 Кб
ID:	1015  

.