Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect477
Показать сообщение отдельно
dapredator
Бывалый
29.02.2008, 10:43
#
83
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
Думаю, попытка отобрать у меня машину как раз будет означать самоубийство для части агрессоров.
Вам виднее. Очень надеюсь, что подобные ситуации Вас обойдут стороной, ибо Вы переоцениваете свои возможности...
Цитата:
Следуя Вашему безальтернативно пораженческому настрою, машина-то ни при чем.
Это не безальтернативное пораженчиское настроение. Это осознование факта, что могут натворить отморозки, которые решили пойти 162-ю статью УК РФ, наказание за которую предусматривается схожее, как за убийство.
Цитата:
Зачем вообще кому-то, для легкого заработка денег, заморачиваться машиной? Можно же просто подойти к прилично одетому человеку, предположительно денежному, и попросить его сразу дать денег.
Слава Богу уже года три-четыре не ношу наличности больше чем на 100$. У меня просто не бывает такого нала ни на руках ни дома. Основные сбережения у меня в банке на счете. И есть какая-то небольшая сумма на карточке, которую я электронным способом через интернет-банкинг регулярно пополняю с банковского счета. Карточка, если что, мгновенно блокируется по мобиле.
Цитата:
И терпила по жизни должен сам рассказать и посодействовать выносу ценностей из квартиры, съему наличных в банкомате и т.д. ?
Ну это уж Вы перегибаете. Налетчики за сумками/мобилами/кошельками - это хулиганство. Таким запросто можно либо дать в зуб. Хотя у меня есть средство (резинострельное), которое убеждает лучше
Меню пользователя dapredator
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dapredator