Тема: Pandect477
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от dapredator Посмотреть сообщение
Вы намекаете, что я их засланный казачок? Спешу Вас уверить, что нет.
Могу прокомментировать это так же, как они мне прокомментировали, почему они неставят ни MS600 ни Pandora. Дослновно они мне сказали так:
"Поставив пару раз и получив 100% отказ в работе и демонтирование за наш счет, мы решили не работать с этим оборудованием. Надежность и безотказность в работе для нас очень важный фактор". Т.е. они просто напросто перестраховываются. Видимо были случаи отказа пандектов.
Нет, я не намекал на Ваши какие-то цели скрытые цели в защите Автосекьюрити.
Во-первых, Ваше право иметь любые цели, суждения, логику.
Во-вторых, Автосекьюрити нам не враг, более того - один из потребителей Pandect (ломался бы или глючил - не использовали бы).
Но к ним есть претензия - нечего давать антирекламу нашей продукции, на то нет у них ни достаточных оснований, и, в конце концов, это неэтично.

Цитата:
Сообщение от dapredator Посмотреть сообщение
Вы про дверные штыри типа конверсинвест и defen time door lock? Так эти штыри в момент езды открыты, т.е. не блокируют двери. Они запираются только когда машина ставится на охрану.
Есть штыри - есть вероятность их нештатного срабатывания, особенно в момент аварии. Получим невозможность выбраться из тонущей, горящей, падающей и т.д. машины. Зато Автосекьюрити защитила машину от угона Двери взломщики не откроют - их блокируют штыри, значит, внутрь не попадут, и не угонят машину. Не станет же культурный угонщик бить стекло своей будущей собственности

Вы же говорите о вероятности нештатной работы Pandect во время движения, и блокировки двигателя? Ну так давайте последовательно применять логику - нельзя увеличивать риски и без того средства повышенной опасности, автомашины. Нельзя и механические блокировки добавлять.
А про Техноблок в тормозной системе не вспоминается? Есть же теоретичекая вероятность отказа тормозов, так зачем еще ее увеличивать противоугонным средством?