Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблема с открытием дверей Starline B64
Показать сообщение отдельно
3eBc
Новичок
08.01.2015, 19:45
#
4
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
вы проймите наконец, дело не в сиге которая сейчас у вас стоит, вы поставите другую и будет примерно также все - это вам знак, - не пытаться контроллировать ситуацию, иначе будет хуже
я сигу не менял, если говорить о недавнем визите в сервис. изначально я ее добавил ага.
Цитата:
Сообщение от
Старик
Здравствуйте,
3eBc
.
Здравствуйте!
По порядку.
1. Съем с сигналки произвожу с брелока. второй кнопкой. Одно нажатие.
2. Насколько я помню, когда ставил, сказали что слэйв НЕ включали.
3. Реновские свободные руки - вы подходите, блок в машине обнаруживает ключ-карту (метку в ней видимо), тяните ручку двери - ЦЗ открывает.
4. Менял. В обоих. Машиной пользуется еще мой брат, но вероятность его игрищ с брелоком маловероятна.
5. На брелоке сигналки нет просто открытия. Вторая кнопка отвечающая за съем и открывает ЦЗ. Если в момент ереси, снова поставить на сигнал, то она встает, на брелоке высвечивается, что машина закрыта, но ЦЗ так же не щелкает.
6. Перепрошивал там, где устанавливал, в Юнионе (СПБ), с целью вернуть Старлайн к жизни (он в один момент вообще стал отрубаться после стояния, сейчас такого нет). Плюс в новых прошивках в обновлении указано, что сделали совместимость иммо у Флюенса. Думал это решит проблему. Соответсвенно мастер решал проблему скорее не свободных рук, а старлайна, и про откат я не узнавал. ЧТО за ПО именно, я не знаю, на сайте старлайна скачивается свободно, я так думаю, что ПО блока сигналки.
7. Поскольку по времени перепрошивка была быстрая, плюс я таки туда приехал, то на месте все работало на ура.
8. При съеме с охраны, я неправильно выразился. Брелок подрублен к ЦЗ, Первая кнопка закрывает авто и ставит на охрану, вторая открывает и снимает охрану. Если закрытие было еще и родным ключом рено, то несмотря на звук ЦЗ (чего я не понимаю), машина не открывается, надо открывать и ключом рено.
8а. Ммм. При снятии с охраны, машина моргает, брелок пиликает, есть звук замков. Ну скажем, должно быть. Но звук замков почем-то как раз после стояния пропадает. Она просто моргает, брелок пиликает, пишет что открыта, но ЦЗ (звука замков) нет.
8б. Как я написал выше (чего я не понимаю), ОБЫЧНО звук был, но двери оставались закрыты до открывания с ключа рено.
8в. Да, Снятие с охраны работает, сигнала не идет. Только двери.
9. Да, в охране. Не час-два, гдето с сутки. Может есть промежуточное время, пока не пробовал.
10. Знаю.
Старик, Спасибо вам, ломал голову, звонил, спрашивал, писал на форумах, только прочитав ваши вопросы, понял, какой же я тупой. Я даже не пробовал оставлять машину ТОЛЬКО на Старлайне. Выключив свободные руки. Полностью у рено выключить один раз самому их нельзя, но если нажать кнопку на ключе (открытия, закрытия - не важно), свободные руки отключаются. Буду рад всем вашим вопросам и советам.
Заранее спасибо!
Меню пользователя 3eBc
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от 3eBc