Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 AlesDales репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Генадий, Меня все время забавляли фразы типа
Цитата:
иногда дотягивает до моего Старлайновского B9
. Что Вы имеете ввиду: функционал, дальность, эргономику, удобство пользования или другое, стоит ли она у Вас или Вы наслушались отзывов у знакомого, который мог ее ставить у не квалифицированных установщиков? Мне каженся было бы более квалифицированно хотя бы говорить, что "меня ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ" не устраивает то-то и то-то. Надеюсь Вы понимаете, что любой выбор делается на основе каких-то критериев. У каждого они свои. Не бывает манны небесной ни за что. Сюда же Вы зашли, я надеюсь, за тем, чтобы обсудить именно впечатления об используемом продукте. Меня допустим после установки этой сиги вполне почти все устраивает, кроме нескольких позиций о которых я уже писал. Но я знал за что плачу. А так можно и круглосуточную охрану нанять, чтобы за машиной бегали и докладывали о ее состоянии, как бы далеко Вы от нее не находились.
НАКИПЕЛО давайте конструктива. Не бывает криптостойкого шифрования без избыточности. Отсюда в том числе и дальность, время обработки сигнала и п.д. и п.т , а с другой стороны давят ограничения по разрешенной мощности узлучения и частотам. Вы хоть об этом что-нибудь знаете. Вспомните хотя бы знаменитые SENAO во время их появления в России.
Извените за такую тираду!