Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от under1989 Посмотреть сообщение
у меня неисправен 1 концевик на двери я пока его найти не могу поэтому на брелке мигает открытая дверь может в этом причина срабатывания тревоги.
Может быть. Дефект ПЛАВАЮЩИЙ (то работает, то не работает?) Если ПОСТОЯННЫЙ - идем по кругу и зажимаем по очереди концевики ПАЛЬЦЕМ (остальные двери захлопнуты). Как дойдете до проблемной двери - при зажиме её концевика - должно встать на охрану без проблем. Однако дело может быть и не в концевике. До них до всех и каждого идут провода, эти провода могут замыкаться на массу из-за поврежденной изоляции, замыкание может происходит по воде, которая выпадает РОСОЙ при перепадах температуры, особенно если провода покрыты внутри коробов и полостей липкой грязью...

Цитата:
Сообщение от under1989 Посмотреть сообщение
и еще когда прописывал брелки был косяк:включил зажигание, зажал сервисную кнопку и вместо 4 звуковых сигналов было 5 вспышек аварийки и соответственно брелки не привязались, но с попытки 8 все таки появились 4 звуковых сигнала и брелки привязались
Раз не получалось сначала, а получилось ПОТОМ, то сначала делали что-то не так, а ПОТОМ сделали все правильно...