Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
а91 глюк
Показать сообщение отдельно
Filegold
Бывалый
17.01.2015, 19:21
#
8
Цитата:
Сообщение от
Старик
Здравствуйте,
Filegold
!
Если Вы внимательно читали то, что указано выше по ссылкам, то ПРОКЛАДКИ шлейфа "как положено" МАЛО (хотя его прокладка "НЕ как положено - НАИБОЛЕЕ ЧАСТАЯ причина" в болшей степени ЛОЖНЫХ ТРЕВОГ, а не АНТИХАЙ).
Если устанавливал один и тот же установщик, то ПРИЧИНЫ проблем могут быть взаимосвязаны, но могут и РАЗЛИЧАТЬСЯ (читаем ССЫЛКИ, данные выше).
Ну и что... Моими руками установлена НЕ ОДНА СОТНЯ А91, начиная с самых первых и заканчивая самыми последними. Из проблем могу отметить только нестабильный контроль "по форсунке" (там частота в 2 раза ниже РЕАЛЬНОГО ТАХОМЕТРА, который есть далеко не на всех автомобилях - я не о приборе на приборной доске, а об АНАЛОГОВОМ сигнале - ИМПУЛЬСЫ ТАХОМЕТРА) - наблюдалась эта проблема у сигнализаций W205-W206 (bp тех,что прошли через мои руки). ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТ.
А вот из текста:
Я бы обратил внимание на:
1.Наличие источника РАДИОВОЛН, и довольно МОЩНОГО -
2. Грамотность монтажа БЛЕК и его прокладку проводов (он тоже передает импульсные сигналы для своего реле и общается с меткой).
3. КСЕНОН, особенно, если он НЕШТАТНЫЙ
Но на обоих машинах НАДО ЕЩЕ Раз ПЕРЕПРОВЕРИТЬ весь монтаж на предмет КОРРЕКТНОСТИ
Вот это
http://support.starline.ru/topic/567...et-iz-kolonok/
почитайте. Там я написал - КАК НАДО. Это конечно далеко не весь перечень того, КАК НАДО монтировать. И хоть ОБХОДЧИК и не причем для АНТИХАя (он работает только при автозапуске до тез пор, пока не воткнут ключ и не сделан переход с сигнализации на замок зажигания), тем не менее - о том, как надо монтировать обходчик (чтобы с автозапусками не было проблем ДОЛГИЕ ГОДЫ, особенно в морозы) - писАл много раз. Вот один из текстов тут
http://support.starline.ru/topic/529...starlajn-bp-3/
Спасибо за столь подробный ответ! Учту все особенности.
Добавлено через 16 минут
Здравствуйте, Старик ! Еще раз спасибо за то что не оставили без внимания мой пост. Меня просто интересовало, возможен ли такой глюк прошивки самой системы? В остальном системы работаю адекватно. И если у одной могут быть наводки от доп. установленного оборудования(ксенон,рация, регистратор,ходовые огни), то вторая то машина совсем пустая , кроме сигнализации ничего дополнительного. Единственное происшествие,это высадка аккум до нуля, но после этого месяц система работала без самопризвольного влючения антихайджека не меньше месяца, и вот дней пять,как начался включатся антихайджек. Провод валет, пробовал вообще обесточить, безрезультатно. Попутно установлено еще с десяток таких систем на разные машины с ксеноном и без , работают без нареканий.. В конце месяца попробую блоки заменить на заведомо исправные ,ну и монтаж попутно проверю, хотя до сих пор в нем не сомневался. А если не в этом дело, откуда копать? Что может вызывать самопроизвольное включение антихайджека ?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Filegold