Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3297
Показать сообщение отдельно
zin911
Новичок
19.01.2015, 10:59
#
6
Цитата:
Сообщение от
LexStav
zin911
,
1. А сколько, по вашему, должен работать двигатель, если вы не сделали перехват зажигания?
2. с родного брелка не так? Исправляется руками установщиков...
3. на многих системах так же. В чем, собственно, проблема? Можно запретить в настройках служебные сигналы сирены.
По поводу "глюков"..... у вас панда в слейве работает что ли?
Да работает в слейве.Глюков у меня нет, это все хитрые настройки пандоры которые нельзя исправить.Я не скажу про пандору плохо, просто другие сигналки более дружествены для пользователя
установщики нормальные, сам вчера пробовал исправить фигвам (это строение такое у северных народов).
с родного пульта все работает.
что по Вашему перехват? Как его сделать на снятой с охраны машине? Я ее завел и работать должна больше минуты явно.(если бы это настраивалось было бы супер)
Представляете Вы запустили машину сняли с охраны, пошли садить(пристегивать ребенка или предлагаете с ребенком втискиваться за руль и пихать ключ) да мало ли что делать а она раз и заглохла(нонсенс).Почему нельзя запускать при снятой охране?(нонсенс).Если кто-то радеет за лучшую защиту от угона так мне в частном доме это совсем не нужно(пусть это настраивается и каждый решает сам как ему удобней).
.
Меню пользователя zin911
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zin911