Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora Alarm Studio
Показать сообщение отдельно
vell
Завсегдатай
22.01.2015, 00:22
#
136
Цитата:
Сообщение от
karlson54
Ок..тогда нужно включить опции запрет снятия с охраны без метки..у меня запрограммированы еще 2 канала..
Например канал на открытие- активирует канал,в условиях прописал только в охране,при наличии метки я..подобное настроил и на закрытие только метку. Уже не учитываю.как-то так..но я настраивал это в loader в аларм студил наверно подобное
делал я это естественно чтобы защитить слейв..от грабера
Добавлено через 6 минут
Леон
, если слейв сделан в разрыв..как делал я..команду на открытие подается на вход канала панды .. Если метки нет она и не откроет..это если по аналогу.. По кану хз но вроде можно..по крайней мере видел видео где такое сделано.. На новых машинах.. А думаю там по аналогу врят ли бы заморачивались..
А можно подробнее про каналы и защиту штатной сиги от грабера?
Сегодня активировал запрет снятия с охраны без метки, но.. С ключа штатного открывает (либо с сенсора на ручке двери при наличии ключа) и через несколько секунд начинает орать, но машина при этом заводится, только при начале движения срабатывает антихайджек и дальше глохнет. Как сделать чтоб волбще не открывалась со слейва при отсутствии метки, ну или хотя бы не заводилась?
Меню пользователя vell
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vell