Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
GNVL
Новичок
25.01.2015, 21:49
#
2779
Всем привет!
Машина CR-V 2.4. Сигнализация "DXL 5000 new". RF-модуль - на лобовом около зеркала ЗВ антенной вниз.
Меня не устраивает Дальность "Брелок-машина".
(На работе машина стоит за 1000 м, почти прямая видимость, с GSM там тоже проблемы. Не могу завести дистанционно со второго этажа!
. Раньше на другой машине был Старлайн за 4950 р - заводил без проблем!)
Проводил замер дальности в идеальных условиях - летом за городом на полевой дороге, в прямой видимости (абсолютно никаких помех и преград):
"DXL 5000 new" - дальность всего 800 м (срабатывание 1 раз из 10).
Там же сразу сравнивал со Старлайном, у которого заявлена дальность 800 м - реально ВЫШЛО 2 км!!!
В официальном интернет магазине АТ (
http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_290.html
) у "DXL 5000 new" указана "Дальность действия (управление) - 300-1500 м."
Я "грешил" на брелок, так как, кроме малой дальности он еще и "жрал" батарейки. Щелочных Дюрасел хватало на 1 месяц. (на Старлайне мне хватало на 4 месяца! при хорошей дальности). Брелок мне, в общем, (в представительстве без особых проблем) поменяли, но уговаривали, что 800 м - это уже "круто" и говорили, что ни ОДИН производитель не указывает дальность, чтобы не было лишних претензий!
(В Пандоре в инструкции, действительно, нет конкретных дальностей "туда-сюда", но есть "Дальность связи с процессорным блоком свыше 1800 м в зоне видимости", а у Старлайна в инструкции есть конкретные честные цифры "и туда и оттуда", которые на практике оказываются даже значительно лучше) и предупреждали, что лучше не станет.
И действительно, лучше не стало!
Вопросы:
Как у кого с дальностью "DXL 5000 new"?
Кто-нибудь замерял дальность в идеальных условиях? Какие результаты?
Пробовать менять еще RF-модуль?
Или АТ врет про "Дальность действия (управление) - 300-1500 м."?
Или 800 м это предел для "навороченной" дорогой сигнализации?
.
Меню пользователя GNVL
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от GNVL