Тема: Все по 2000
Показать сообщение отдельно

Вопрос

Casper,
Цитата:
1. в версии 6,0 точно не так. Все гаснет
и чего делать!? ведь жопа полная!
Цитата:
2. 4 канал на какую-нить блокировку стоит, вот и мигает.
настройки точно такие же как и у 1500 - у нее ничего не мигало!
Цитата:
3. Не понял. Подробнее можешь расписать?
авто стоит в месте где связь для 1500 постоянно теряется - случано нажималось на брелке снятие, авто с сиги снималось а на брелке замок все равно закрыт выяснил по check+2 и открытым дверям

на 2000 получается так же если второй брелок выключеный, включаешь - на нем какая-то своя память о статусе и check+1 ее не обновляет.

может я ждал мало? весь расчет что на 2000 связь будет лучше...

Цитата:
4. синхронизация обратная. По команде синхронизируется время в центральном блоке и это правильно, поскольку отдельной настройки нет на блоке.
это как и раньше было, но я расчитывал что будет по другому - представляешь с одного брелка на программишь а со второго время собъешь - вот весело то будет если например будильник вечером будет а не утром. с прогревом еще смешнее.

Похоже много-брелковая логика еще в проработке... Я думаю что включенный брелок доступный сиге по оповешению должен показывать реальное состояние и часы базы без дополнительных плясок.

Цитата:
Ну у меня отрисовалась иная картина
может статистики совсем мало - меньше дня, но там где связь пропадала время от времени на 1500 и на 2000 пилиликает (возможно реже) и до авто достает не с первого раза.

Зато очень радует что около машины все пучком - я уже отвык что может быстро срабатывать!