Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 13990 alexandr777 репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от ddwrt Посмотреть сообщение
Зачем городить еще реле, если можно сделать все программно? И о какой безопасности идет речь? Как глушение через минуту может обезопасить и от чего???
да, согласен, лишнее это, ну мы же не возьмём программёра за уши, я думаю эта тема просто по приведению в действие тех то пенреживает за обьбёмы продаж

вы посмотрите -новая проша на старый А91, я сначало *** что второе зажигание и асс стало за полторы секунды раньше появления до выхода на желтом, это ***, т.е. теперь, на дешевые темы, но там где надо давать за секунду до зажигания считку по иммо или по комфорке можно их ставить уже негрузясь - на всех интелл кей барашек будет работать (разблокироыванн) при дз, и я реально больше доверяю млдадшему старлайну А91-94 (может и D [хороший, если бе кан модля ),,но только в некоторых узких моментах, толкотня, пандора больше свежих машин начитывет - но *** - мнного не учитываются изменения в протоколах не обращают внимнавние, что часто , тачка такаяже, а мозг другой. а потом люди (клиенты) начинают познавать и им даже (некоторым) становиться интересно (на че играет заговор - это для нашего фантика - который на угона нет ***** )

. Причина: Мат, ненормативная лексика.