Тема: STARLINE A91
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Ser1Db репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Привет!
нужен совет по А91.
Поставили в оф сервисе неделю назад, привязали не к ручнику, а к ножному тормозу (прошлая сигналка А4 сбоила из-за плохой работы концевика ручника, концевик мне менять не захотели и так решили сделать)

Вначале автозапуск работал нормально, из глюков, правда, я приметил, что пульт ДУ при проверке состояния авто моргает фарами индикатора

Позавчера глюк с фарами исчез, но не работает автозапуск (думаю, эти события не связаны). Кроме того, при стандартном перехвате управления зажиганием на ключ, машина заглохла.
Машина МКПП

симптоматика такая: для заглушения двигателя теперь нужно нажимать комбинацию с пульта (2 долго, * коротко), вначале автомобиль глушил двигатель при постановке на охрану снаружи авто.

При попытке автозапуска, авто мигает трижды (вроде), на пульте мгновенно появляется SP

Автозапуск, естественно, не происходит.

За индикатором световым в авто не наблюдал.

Концевик двери вроде нормально работает.

Вообще, субъективное мнение - все со стороны машины должно быть в порядке (ибо прошлая сигналка глючила только по поводу ручника, но теперь он никак не задействован)... Установщик машину делал около 5 часов, официал.

И еще маленький вопрос, по функционалу. Я ради интереса попробовал поехать при отсутствии ключа, и это получилось. Мне это не нравится, есть настройка что-бы машина глохла при попытке поехать без ключа? А то получается, что если не пользоваться тормозом ножным (не перехватывать управление зажиганием), можно кататься сколько влезет. Включенный режим иммобилизатора (на сиге, конечно) - то что нужно? Поясните на пальцах, плиз, зачем он вообще на сиге нужен...

Добавлено через 3 часа 51 минуту

О, сейчас машина вот с ключа еле еле завелась, потом некоторое время горела ошибка двигателя и холостые обороты были около 500... Датчик двери проверил, работает нормально.
зы не могу свой прошлый пост обновить

. Причина: Добавлено сообщение