Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Интернет сервис p-on.ru и Приложение Pandora Info
Показать сообщение отдельно
skrols
Завсегдатай
08.02.2015, 12:51
#
181
Всем привет! у меня такой вопрос ко всем , кто нибудь пробовал глушить сигнал GPS GSM в активной охране ?
Я вот попробовал сегодня
p-on.ru и Pandora Info просто тупо пропадает связь с системой и никаких, еще раз и ни каких уведомлений, звонков, сообщений
Фигня какая то - кати машину куда хош
Выключаю глушилку - все начинает работать p-on.ru и Pandora Info
Мне интересно это только у меня так ,или это так и есть
пуш все включены
и самое интересное что на p-on.ru пропадание связи ни как не отразилось , ни каких записей нет по этому поводу ,прям ничего и не было
Для меня ситуация такая - если я используя подключения при активной охране не знаю о том что глушиться сигнал , то пользы от этого =0
Если в этом сервисе нельзя пользоваться полноценной активной охраной - то все эти прелести GPS GSM являются как просто игрушки от нечего делать, правда не дешевые игрушки и за наши деньги.
Мы платим за интернет в телефоне что бы Pandora Info жрала как с голодухи мегабайты , и все это лишь для игры в пандору
В реальности нужно лишь что бы при пропадании связи ( любой) приходила смс с описанием проблемы и последними данными GPS , И что бы это делалось мгновенно пусть вы даже едите в тунели и пусть даже эти смс стоит денег но не таких как постоянный интернет.
Да и еще ! пуш уведомления приходят пока Pandora Info online как только Pandora Info offline так все - ни каких уведомлений
Как только я заглушил сигнал то сразу Pandora Info offline нет связи с системой
И еще один нюанс есть - в зависимости как поставить глушилку к машине в машине , у меня было два варианта с пандорой
1. GPS GPRS интернет пропал - звонить на машину можно но связи с машиной через p-on.ru и Pandora Info нет
2. GPS GPRS и GSM - все пропало ни звонить ни интернет сервис не работали
p-on.ru и Pandora Info ни как ни показывают пропадание сигналов в p-on.ru и Pandora Info значки GPS GSM спутники постоянно активны - указывают что связь есть.
Вердикт: ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПОСТАВИВ МАШИНУ НА АКТИВНУЮ ОХРАНУ - ВЫ УВЕРЕНЫ В ТОМ ЧТО С НЕ ВСЕ ОКЕЙ ?
НУ -НУ , ВОЗМОЖНО ЕЕ УЖЕ ВЕЗУТ НА ЭВАКУАТОРЕ - А У ВАС В p-on.ru и Pandora Info нет связи с ситемой
ВЕДРО, КАСТРЮЛЮ, ЧАЙНИК, САМОВАР - угонять не будут
ЗА ХОРОШЕЙ МАШИНОЙ ПРИДУТ С ХОРОШЕЙ ГЛУШИЛКОЙ - ДУМАЮ ДАЖЕ С ДВУМЯ 1- НА ЛОБОВОЕ 2- НАЗАДНЕЕ СТЕКЛО
PANDORA 5000NEW
Pandora Info
SAMSUNG GALAXY S3
Добавлено через 1 час 2 минуты
я себе купил на EBAY самую дешевую за 50 баксов именно для этого эксперимента
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя skrols
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от skrols