Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
STAR LINE TWAGE A8 заблокировалось
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
18.02.2015, 06:05
#
7
Цитата:
Сообщение от
alexhed
проверил все преды а толку небыло электрик приехал проверил и сказал что ездит и по сему городу одна и таже история
В смысле - ПРЯМО-ТАКИ У ВСЕХ сигналки отказали? И отказали так, что НАГЛУХО ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ Ну тогда у Вас рядом с городом ВЗОРВАЛИ АТОМНУЮ БОМБУ
(взрыв которой сопровождается не только радиацией, световым излучением. ударной волной, НО и МОЩНЕЙШИМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ИПУЛЬСОМ, выводящим электронику из строя).
И кроме сигнализаций должна подохнуть ВСЯ ЭЛЕКТРОНИКА в радиусе несколько десятков километров...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
Comoff
смените электрика. я вам серьезно.
+1)
ПРОВЕРКИ, О КОТОРЫХ Я НАПИСАЛ - кто-нибудь ПРОВОДИЛ? Или в городе только электрики-экстрасенсы. И проверить кроме предохранителей они ничего не умеют? У Вас может быть проблема выеденного яйца не стоит и дело вовсе не в сигнализации быть!!! НО НАДО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И ПОЭТАПНО ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКИ, о которых написано выше.
Цитата:
Сообщение от
Comoff
при всем уважении это либо откровенная неправда, либо отсутствие информации. сам недолюбливаю их, но то, что шарик 5ка одна из самых долговечных сигнализаций наверное знают все. неубиваемый брелок. надежнейшая схемотехника. те же старлайны вылетают от прикурки в ДЕСЯТКИ раз чаще.
у шариков очень много минусов, но только не низкая надежность.
Я давно перестал писать о том, что РЕЧЬ ВЕДУ о тех Шариках, которые завезены в страну ПОСЛЕ 2010 года... Это такие же подделки В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, как и ТОПОРЫ.
Я перестал писать В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ о том, что мое разочарование в CherKhan и Tomahawk СЛУЧИЛОСЬ
НЕ
ОДНОМОМЕНТНО. Я шел к этому осознаю не один год. Шел вместе с тем, как развивалась ситуация с их ввозом в страну и сопровождением со стороны тех, кто эти бренды ввозил и пиарил, распространяя по стране... Шел к осознанию вместе с захлестыванием этого ввоза ЛЕГАЛЬНЫХ и боле-менее нормальных изделий валом ПОДДЕЛОК низчайшего качества...
Выпуск НАСТОЯЩИХ Ш-5 прекращен давным давно. И я тоже знаю, что и дальность связи у них была лучше всех (за счет высасывания аккумулятора). И брелок у них был крепкий. Но этих ШАРИКОВ все меньше и меньше остается (их ампутируют по разным причинам, несмотря на их плюсы)... А все, что пошло позже (Ш7, Ш9, Ш10)- всё хуже и хуже, НО ЦЕННИК ВСЁ ТАК ЖЕ КОНСКИЙ (а за что, спрашивается?). А теперь ЕЩЕ и китайчата откровенную туфту-левака гонят БЕЗ КОНТРОЛЯ свыше...(MEGA-F видно некогда следить за контрафактом)... И страна завалена ПОДДЕЛКАМИ ШАРИКА, как и подделками ТОПОРА (за это в "ответе" АЙ-системс). Обе конторы - чистые ПРОДАВАНЫ Московские...
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик