Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
неисправности сигнализации старлайн А9
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
25.02.2015, 15:20
#
273
Снятие старой от 0р до 1000р (зависит от мастера и договоренностей с ним). Я обычно беру НОЛЬ, если старая сигнализация остается мне на запчасти. Некоторые мастера принципиально отдают старье клиенту и выписывают ценник за демонтаж. Некоторые клиенты сами желают забрать СТАРУШКУ.
Установка А91 С ОДНОЙ СТАРТЕРНОЙ блокировкой - от 9300 (
включая
стоимость самой А91) - зависит от машины, может быть и дороже на 1500-3000р (если есть иммобилайзер на борту и/или проблемные электроцепи)...
Доп блокировка обычным реле - от 500р
Все остальные хотелки - по договоренности с мастером по его личному тарифу.
Но если у Вас в Новосибе просят 6800р за саму сигналку +8000...12000 р ЗА РАБОТУ по её установке, то я в АУТЕ
У меня по времени занимает от 4,5 часов на простую машину до 7-8 часов на не очень простую. На сложные машины перестал ставить А91, так как по времени это вылазит в 10-12 и более часов+самопальные схемы. Предпочитаю ставить на такие машины сигнализации ЧЕТВЕРТОГО поколения с гибкими каналами. СПАСИБО Ультрастару за такую возможность! В результате получается проще (без "самопала"), надежнее и с более широким функционалом на радость клиентам и мне.
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик