Показать сообщение отдельно
Сенсей

starline_gluk, здравствуйте, еще раз. Все свои мысли и рассуждения, а на основании их и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ я изложил еще в прошлый раз. Вы знаете - ЧТО именно у Вас сгорело, Вы по дорожкам можете отследить - ЧЕМ это что-то управляет. Анализируйте, думайте, рассуждайте. И ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ монтаж. И на старуху бывает проруха. Может где-то что-то и смотали в пучках так, что ЕСТЬ близость одного из каналов с цепью +12. ВСКРОЙТЕ СИЛОВОЙ БЛОК и ОСМОТРИТЕ С увеличительным стеклом дорожки в нем на предмет- ВОЗМОЖНОСТИ подкорачивания КАНАЛА ULN и +12. Ведь именно туда заходят провода 4 из 7 каналов этой ULN (выясните - куда еще 3 задействованы - думаю - НА ГИБКИЕ каналы) и нет-ли там возможности КЗ.
Я всё понимаю - КАЖДЫЙ считает себя ГРАМОТНЫМ, но и КАЖДЫЙ способен на ошибку или зАБЛУЖДЕНИЕ в том или ином вопросе... Это я о себе, если что - давно живу, богатый опыт. НЕ ОШИБАЕТСЯ только тот, кто ничего не делает... Другое дело - каковы последствия ошибок и каковы РЕЗУЛЬТАТЫ их осознания.

.