Показать сообщение отдельно

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Интересно, что нибудь изменилось в Казане? нет?...
звонил многим установщикам... все плюются на пандору и ставить не хотят.. если ставят то без гарантии
Я вот в Казани ставил себе Пандору 1500 в ТТС-е. Если честно, то похоже они ее установили не очень корректно (без автозапуска). Вобщем датчик удара живет своей жизнью ... Есть еще один косяк, но думаю здесь ТТС нипричем, просто сига глючная. Иногда не хочет принимать сигналы с брелка, эксперементальным путем выяснилось, что виноват контакт в RF модуле (т.е. если пошевелить провод в месте входа провода в RF модуль то сига оживает). Вот теперь мучаюсь с этой долбаной сигналкой (датчик удара побоку, а вот брелок запарил ...). Т.к. сигналка покупалась в маг. "12 вольт", а устанавливалась а ТТС-е, то концов теперь не найти. В магазине говорят снимайте RF - модуль починим, а в ТТС-е за снятие денюжку просят (и за обратную установку тоже попросят) ... Вобщем я теперь крайний ...

Ффф топку эту сигналку ... Лучше купи Тамагавк ...

ЗЫ Диалоговый код - это единственный плюс этой сигналки. Только имей ввиду, что она очень чувствительна к внешним помехам и угонщикам не составит труда заглушить ее сигнал, после чего ты просто не поставишь машину на охрану ...

ЗЗЫ сейчас бы с удовольствием поменял эту сигналку на Тамагавк ...