Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000New (5100) и Audi Q3 2013
Показать сообщение отдельно
Pandora-Install
Сенсей
18.03.2015, 20:43
#
26
Цитата:
Сообщение от
kostasoft
С зеркалами уже
нашел
. Буду сегодня пробовать. Отпишусь.
Так же попробую увеличить время до обесточивания бортовой сети после вытаскивания ключа из зажигания хотя бы до 5 минут (как раз должно хватить, чтобы достать что-то из багажника)
Есть еще мысли по этому поводу: если нажать на штатном брелке и долго удерживать кнопку закрытия, то несмотря на обесточенную бортовую сеть, стекла отлично закрываются. Подозреваю, что если прослушать CAN-шину при этом, можно вытащить другой код закрытия стекол и если бы его прописать в режим комфорт - было бы идеально.
А вот на счет управления штатным ЦЗ - хотелось бы глянуть у вас в сервисном.
Я на новом месте у Вас уже был, мне переделали управление замками капота, прошивка изменила алгоритм и бывало, что при открытом капоте замки защелкивались и больше не открывались, капот было не закрыть, приходилось дергать за аварийные шнурки, благо дело это все происходило только при открытом капоте. Ребята все исправили, по-гарантии, спасибо им огромное. С тех пор все отлично работало.
Григорий, к Вам вопрос: сигнализацию я ставил 1.5 года назад (август-сентябрь 2013г). Гарантия уже закончилась. Сколько будет стоить разобраться с алгоритмом управления ЦЗ?
Гарантия от производителя, а это 3 года. У нас на работы тоже гарантия 3 года. Звоните, записывайтесь.
http://pandora-install.ru/
Вконтакте
Facebook
YouTube
Меню пользователя Pandora-Install
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Pandora-Install
Найти ещё сообщения от Pandora-Install