Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 39xx, 5100, 5000 постоянное Онлайн-соединение.
Показать сообщение отдельно
Hett
Завсегдатай
21.03.2015, 10:12
#
505
Уффф, прочитал все 50 страниц, в надежде найти ответ на свои вопросы, но так и не нашел.
Сколько потребляется ББ + РФ + Реле суммарно? Где-то находил инфу о потреблении 30 мА блоком. Тут же возникает другой вопрос, на каком железе этот блок?
У меня суммарно с авто потребление 90 мА с всплесками до 150 мА.
Включен постоянный коннект. Знаю что из них 30-40 потребляет авто.
Пробовал отключить GSM, тогда ток упал до 70-80 и всплески вроде прекратились. Делал все в суматохе, нужно было срочно идти по делам. Потом решил повторить эксперимент, но повторить не удалось, почему-то отключив модем в настройках, потребление тока не упало как в первый раз. Вот думаю, в какой момент ново-сохраненные настройки применяются?
Цитата:
Сообщение от
SerjQwerty
Андрей Барнаул
, при длительной стоянке лучше выключать постоянный онлайн, тогда все ок будет
Проводили какие-то эксперименты с цифрами?
Так же по теме хочу заметить, что я разочарован онлайн сервисом.
Как-то раз вечером решил поглядеть состояние, зашел в приложение, а оно мне показывает что моя машина куда-то едет (потом такой глюк еще не раз видел). (причем показывает текущее состояние, а не какой-то статус при последней активности владельца). Плата за коннекты это вообще верх идиотизма, как мне кажется, неужели так дорого они обходятся пандора-аларму?
Добавлено через 11 часов 56 минут
Немножко подумал по подключениям, как я понимаю сервис пандоры шлет ей смс-ку с командой подключиться к инету, по этому и подключения платные?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Hett
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Hett