Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 User pandora репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Появилась новая функция, чтение уровня топлива при аналоговом подключении.

http://manuals.alarmtrade.ru/product...gnalizatsii-2/

1. у меня раньше не показывал уровень топлива, так как машина не передавала данную функцию по кан шине. Означает ли это, что сейчас можно подключить данную функцию?
2. отправил письмо на переход на сайт pro.p-on.ru. (это так, совет и другим пользователям)
3. когда завожу двигатель удалённо, я не могу её открыт при помощи родного пульта(slave режим) и через приложение. можно ли сделать так, чтобы можно было отрыть с родного пульта и с приложения, если двигатель был заведён удалённо.
4. есть ли в сигналке какие-то детали, в которых нужно менять батарейки? имею ввиду помимо пульта и метки.
5. координаты не показывает, через приложение, показывает, что я где-то в Африке. через сайт пишет, что координаты не определены и значек GPS зачеркнутый стоит.
6. кто может мне рассказать более подробнее про противоразбойную метку? как часто нужно менять на ней батарейку? если я ключ оставлю в машине, закрою машину через пульт пандоры, её же всё равно не смогут угнать? имею ввиду если откроют разбив стекло? ключ найдут, а завести не смогут так как метка будет у меня, так?

заранее спасибо

p.s. машина каптива с140

Добавлено через 2 часа 27 минут

еще один вопрос.
Радиореле
Подуровень VIII-1.2. Не учитывать движение при блокировке. Если уровень разрешен, то радиореле заблокирует двигатель сразу не дожидаясь движения. Заводская установка – «ЗАПРЕЩЕНО».

если установка стоит запрещено, я смогу проехать несколько метров, так?
а если будет стоят разрешено, и рядом не будет метки, то не получиться вообще завести машину?
не лучше ли поменять тогда режим на разрешено? и что будет если во время езды сядет батарейка на метке, двигатель заблокируется? для разблокировки двигателья достаточно, того, что метка снова будет в машины? или надо через телефон и набрать 4 цифры которые на карте ?

. Причина: Добавлено сообщение