Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
mxm03
Завсегдатай
26.03.2015, 04:38
#
2972
1. Подключение производится по аналогу и только если у вас версия платы 2 (прошивка на 7).
3. Сделать можно всё. Вопрос квалификации и желания работать установщика.
4. Главная батарейка, это аккумулятор автомобиля, меняйте его регулярно
Ещё есть функция установки маленького резервного аккумулятора, но для меня она сомнительна. Вот почему: по опыту эксплуатации подобных аккумуляторов в разных устройствах (сигнализации, ИПБ и т.п.) время их жизни сильно различается, в зависимости от производителя и партии, но обычно не превышает год-два. При этом наверняка он будет установлен где-то внутри и как при этом контролировать его состояние не понятно, а ездить ежегодно к установщику с просьбой проверить или заменить готовы наверное единицы особо "пароноидальных" (в хорошем смысле) владельцев авто.
5. К установщику, обновлять ПО GPS.
6. По поводу "проехать несколько метров": датчик движения работает на самом деле не по движению, а по ускорению. Поэтому, если ехать не меняя скорость, то можно ехать бесконечно. В реальности такое конечно не возможно, поэтому система сработает когда вы "тормознёте или газанёте". Этот вывод я сделал по работе функции автоматического закрытия дверей при начале движения.
Проверка наличия метки, если я правильно понимаю, производится только при определённых событиях (вкл зажигания, открытие двери), поэтому если сядет в пути, то двигатель на ходу не заблокируется. Дополнительно разблокировать ничего не надо, замены батарейки достаточно, поэтому:
ВСЕГДА ДЕРЖИТЕ В БАРДАЧКЕ ЗАПАСНУЮ СВЕЖУЮ БАТАРЕЙКУ!!!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mxm03