Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Охранный комплекс на Хонда Одисей
Показать сообщение отдельно
Иван87
Новичок
11.03.2008, 07:45
Охранный комплекс на Хонда Одисей
#
1
Здравствуйте, купил машину Honda Odyssey 2002 года (бензин, АКПП) какой охранный комплекс поставить, остановился на трех вариантах посоветуйте какой лучше вариант поставить.
Вариант 1: Star Line B9, цифровое реле блокировки Star Line DDR, иммобилайзер Pandect IS-477, 2 электромеханических замка капота, модуль управления замком капота НМ-05, реализация отпирания багажника, реализация раздельного отпирания дверей, динамическая сирена.
Вариант 2: MS-Сталкер 600NB, иммобилайзер MS-RIL, 2 электромеханических замка капота, модуль управления замком капота Panda, реализация отпирания багажника, реализация раздельного отпирания дверей, динамическая сирена.
Вариант 3: Pandora Deluxe 2000, иммобилайзер Pandect IS-477, радиореле Pandect IS-110, 2 электромеханических замка капота, модуль управления замком капота НМ-05, реализация отпирания багажника, реализация раздельного отпирания дверей, динамическая сирена.
Бюджет 30 000 рублей!
Вопросы по Pandora Deluxe 2000:
1)По чему лучше сделать контроль двигателя: по тахометру, по датчику масла (лампе заряда), по напряжению бортовой сети, что бы стартер неперекручивался при запуске двигателя, для моей машины Honda Odyssey?
2)Какое время работы стартера выставить в секундах для минимальной и максимальной работы стартера?
3)Какое значение оборотов программировать, если контроль двигателя делать по тахометру, если обороты при запуске на теплом двигателе 500-600 об/мин, а на холодном двигателе около 2000 об/мин?
4)Правильно ли я понимаю если контроль двигателя сделан по тахометру то стартер будет выключатся сразу после успешного запуска двигателя?
5)Как я знаю что в PDL 1500i при превышении оборотов в 2,7 раза от запрагромированного значения холостых оборотов двигателя то система производит аварийный останов двигателя а как состоят эти дела в PDL 2000?
6)Скажите при АЗ допустим установил время прогрева например 10 минут и остановка по температуре и температура остановки 90 градусов то двигатель будет работать в течении 10 минут или пока температура недостигнет 90 градусов?
7)Например запрограммировал с брелка время работы 10 минут и если опят поставлю это значение в 00 и остановка по температуре выключена то двигатель будет работать 30 минут?
Меню пользователя Иван87
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Иван87