Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Garick Посмотреть сообщение
да у меня тойота, но 04 года, и королла, слышал что япошки после 2000 го года перестали ставить такие закрывалки как у вас Hydrazin, по крайней мере у меня ничего такого нет
т.е. замок закроется, но открыть можно будет изнутри потянув за ручку? я правильно понял, а где найти штатный радиоканал ?и как я понял его работу, если с собой нет брелока штатной открывашки(он у меня отдельно и на ключе кнопок нет)
то и канал не работает т.е. с личины двери не закрыть , я уже склоняюсь забить на закрывание дверей)))

Не перестали ставить, просто её ставят на машинах люкс класса. Открыть можно нажав кнопочку открывания замков, что на водительской двери расположена. Личинка работает независимо от радиоканала.

И в принципе вы всё правильно подключили на личинку. А то, что с включенным зажиганием не работает, так это нормальная заводская логика, зачем вам закрывать заведённую машину с брелка сигнализации, закрывайте штатной кнопкой на двери. Зато у вас сохраняется функция блокировки этой самой кнопочки.
А если сделать так как советует ATi то этак кнопка не будет блокироваться, а это не правильно и является нарушением штатной работы системы а также лёгкой добычей для наркоманов - я думаю производители Тойоты знают что делают и лучше понимают как будет правильно.

А сворачивают личинку только в случае если нельзя обойтись другими способами без повреждений. Например у моего знакомого именно таки и сделали, отогнули отвёрткой верх двери и проволокой нажали на эту самую кнопку, личинку им сворачивать не пришлось.