Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Поведение HM-05 в автозапуске (баг)
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
13.03.2008, 10:52
#
10
что то все с этими режимами. По мне так нужно что бы замок открывался по моему усмотрению (от таблетки например) а при включении режима хай джек вообще никак пока пин не введешь. Я конечно понимаю про безопасность и т.п. но безопасность какую? пасивную при аварии, штатный замок тоже не открывается сам... про то что если под капотом что то загорится... ну а что помешает таблетку риложить? всеравно же ручку дергать нужно... а так при снятии с охраны капот открыт и у злоцмышлиника есть шанс. По ГОСТУ так некто не чего и не предоставил конкретного значит нет такового, тут может быть только одно: "внесение изменений в конструкцию авто"...
по мне так пускай он всегда закрыт а открывается по электронному ключу, ну можно дополнить что бы при движении (по акселерометру) замок был открыт, при остановке закрывался (конечно же при деактевированной охране и режима иммо) просто как это скажется на ресурсе замка? он расчитан на такую работу?
Механические замки кстати на ходу не умеют открыватся
Короче непойму что все так всполошились. Все так запуталось, что теперь вообще для меня непонятно как работает НМ.
Поставлю я себе просто доп. считыватель для таблетки с контролером с привязкой к ВМ(задержка 5 сек.) и датчику скорости на открытие замка, а закрытие от сигналки при постановке и не буду париться (хотя конечно огород).
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver