Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 13990 alexandr777 репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
alexandr777, вы вроде бы долго пандору ставите, стыдно не знать: двойной импульс открытия и закрытия при управлении по кану помимо команды штатки кидает просто цз. На 8 баяне есть обе команды. Забудьте про статус ЦЗ, он вообще тут не причём. Авто игнорирует команды штатки при включенном зажигании, поэтому нужно кинуть ЦЗ, без разрешения доп.импульса это можно сделать только аналогом. Курите manuals.alarmtrade.ru
lда, действительно пандору люблю, и ставлю давно, начиная с 1500, заметьте, кроме интересного случая брака с рр, за что попала моя репутация (ну не за это, а за эмоции) я давно ничего неспрашиваю - все клиенты довольны, есть конечно мелкие косячки, которые опять таки больше относяться к разработчикам, но в целом я доволен

вот именно, после команды отключения асс (иммитации открытия дваери) двойной импульс не поможет, поскольку команды, аналогичные нажатиям кнопки асс, которые будет кидать пандора вторым импуьсом будут игнорироваться штаткой и также штатка не будет работать при жиге (и после дз останется отключенной если свой ум не применить), при всем к вам уважении не впадайте в маразм (на многих авто видение статуса цз в кане запрещает пандоре открываться при жиге, и это ваша вина- - начитывайте протоколы полноценно, а потом уже учите)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от peit Посмотреть сообщение
alexandr777, С этого момента, при наличии таких наборов букв как
посты будут удаляться без предупреждения, а потом блок и надолго.
Мы не в гараже у дяди васи.
честно говоря, думал хоть так можно (скрытый мат) ну ладно, понял, попробую обойтись пионерскими словами - типа писец, или это тоже будет рассматриваться как мат? дело то ведь не в этом, отношение главное уважительное, а вообще я уже наговорил много, так что, если я вам уже не интересен, можете меня и удалить, погоды не сделаю уже (стимула - репутации нету), разве что желание помочь, опыт и понимание остануться всегда со мной

Добавлено через 2 часа 46 минут

чуть тупанул - " поскольку команды, аналогичные нажатиям кнопки асс, которые будет кидать пандора вторым импуьсом будут игнорироваться штаткой"
всмысле не кнопки асс кнопки лок /анлок

. Причина: Добавлено сообщение