Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 leonid.kukin@gmail.com репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

перевели на сервер про, все заработала. никаких косяков, все стало работать в секунды, пуши мгновенные. приложение работает адекватно.баланс стал показывать в приложении. вопрос про разряд аккума не могу рсказать, пока не тестил. постоянный онлайн. денег вообще не жрет. оператор мтс, тариф супер мтс, безлимитов никаких нет. переводиться на новый сервер считаю нужным с самого начала, иначе на старом один гемморой.

вопрос про idatalink. машина заводится с кнопки, когда заводишь дистанционно, потом приходишь открываешь ее только с метки, тк славе не работает, нажимаешь два раза на старт и машина глохнет, не опознав ключ, как можно побороть? пс если ты только закрыл машины и буквально ерез минуту завел дистанционно, потом открываешь и нажимаешь два раза на старт машина стандартный ключ видит и не глохнет! как быть?

Добавлено через 2 минуты

в приложении пандора про треки пишет все, протяженность, и точку с максимальой скоростью! в пандора инфо такого не было

Добавлено через 1 минуту

и кстати у меня 3910 с нав 3, на сервере п он трекинг реализован туго, показывал только точку, после перевода на пропион, и пишет и выгружает всё в истории со стрелочками

. Причина: Добавлено сообщение