Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect x1100-самая компактная gsm система
Показать сообщение отдельно
grushko
Новичок
21.05.2015, 12:23
#
371
Добрый день. Ребята, поскажите! Заставил родителей купить две сигналки X1100-moto, хотел поставить на байки себе и брату. Кое как они нашли их в продаже в разных магазинах, но в общем привезли их сюда в США. Начал разбираться, как выяснилось, что на обоих экземплярах версии базового блока 1.02. На сайте пандоры АНГЛИЙСКИЙ язык скачать можно, но написано, что прошивать старые блоки ЗАПРЕЩЕНО. Это получается я не смогу прошить английский голос? Сам блок сигналки прошил до последней мото версии 1.03 от 15.05.2014.
И второй вопрос. Подключил одну сигналку на столе, вбил номер владельца, настроил, дозвонился, система ответила странным звуком и ничего не произошло. Еще попытался пару раз, но безуспешно. Начал смотреть мануал, и оказалось забыл ввести пин-код. С пином удалось получить доступ к сигналке, смог узнать температуру, и даже прослушать что происходит вокруг. Однако, сбросив питание, и попробовав выполнить процедуру снова - ничего не произошло. Звук пиликает, но система пин не принимает. Начал смотреть мануал - и вижу, что система не должна требовать пин с номера владельца. Это получается сигналка глючит, или у меня какие-то проблемы? Еще поставить не успел, а уже хорошенько нервы себе потрепал. Причем приходят сооющения от сигналки, что была попытка подбора пин кода с моего же номера. КАК ТАК ТО?
.
Меню пользователя grushko
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от grushko