Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Интернет сервис p-on.ru и Приложение Pandora Info
Показать сообщение отдельно
bers
Сенсей
25.05.2015, 16:32
#
314
Цитата:
Сообщение от
Eliyagu
То, что в тех.поддержке гады - это факт, но по другим причинам.
То что у меня баланс всегда был положительный и я пополнял его, это факт. До того как отвалилось приложение, оставалось 300+ подключений в позитиве. Так что смысла пополнять не вижу.
Мне было достаточно тех плюшек, что были в старой версии, только получается, что разрабы забили на старые версии систем - 5000, с версией от 3.68 - причем забили получается примерно 2-3 месяца назад.
Как управляется данная система по телефону, брелком и метками - в курсе. Я думал у Вас есть какие-то дельные версии или обнадеживания по принципу: аларм дорубит новый вариант и он будет поддерживать как системы с прошивкой 6+, так и старые 3.68... А Вы получается просто не при делах....жаль.
Те плюшки что были, они и остались - ничего не изменилось с тех пор в сервере, если пропали подключения, и прям 300 штук и сразу - так напишите письмо - логин такой-то, пропало столько-то - их вам компенсируют. Как по вашему аларм добавит вам плюшки, как в системах 6+, если для этого функционал закладывается в системе, а не на сервере. Не хотите прошивать - не прошивайте - функции останутся на том же уровне, что и когда покупали систему - никто вас не урезает.
Меню пользователя bers
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bers