Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL-5000 Не работает управление режимом сирены.
Показать сообщение отдельно
gpyx
Новичок
28.05.2015, 17:17
DXL-5000 Не работает управление режимом сирены.
#
1
Не работает управление режимом работы сирены с брелка.
По инструкции выбираем пиктограмму сирены на брелке, выбираем необходимый режим и все, по инструкции режим должен переключиться, хотя этого не происходит.
Было опробовано после выбора режима нажимать кнопку аларм, чек, другие кнопки, были попытки удерживать до сигнала по очереди все кнопки - безрезультатно, режим сирены не переключается. Брелок выключал, вынимал батарейку - все бестолку.
После изменения режима в лоадере - на брелке правильно отображается включенный режим, но изменить его потом с брелка невозможно.
Это полезная функция, прошу разобраться, она заявлена, описана в инструкции, должно работать, я бы без этой функции не стал вообще покупать эту сигнализацию.
Сигнализация DXL-5000 обычная, установлена меньше недели назад, прошивка последняя, установщик
http://pandora-don.ru/
Прошу не советовать отключить датчик удара, или пользоваться лоадером, или объяснять что мне надо или не надо.
Мне нужно чтоб работало именно так как написано в инструкции, менять режим работы сирены с брелка, эта полезная функция не случайно там была прописана.
.
Меню пользователя gpyx
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от gpyx