Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 alexzh репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
1. на холоде дальность не меняется! и не у меня одного
2. индикатор заряда все правильно покзывает, просто при выключении питания как бы сбрасывается, потому что измеряет по пределенному алгоритму. При малом количестве делений свидетельствует о том что либо батарея действительно садится уже, либо что она замерзла (поотому как литиевый элемент боится отрицательных температур)
3. С долгими ожиданиями тоже непонятно... может всетаки брак у вас? или установка как обычно неправильная.
Не знаю.. может и брак.. но маловероятно.. сильная зависимость от зашумленности. В городе не заводит, а в тихом поселке легко, возле супермаркетов это вообще ни в какие ворота, ну понимаю я понимаю что именно там больше всего кликают сигнаками, воровайки с глушилкосканерами и тд, но всетаки.
Об элементе питания. Не принимается.. он всегда со мной в щадящих условиях, или на столе рабочем передомной в комнатной температуре или в кармане куртки. И как правильно заметил опонент ниже, почему меня это должно волновать. Как инженер я понимаю, что отследить реальную оствшуюся емкость заряда акумулятора сложно. И кто тут что только не выдумывает, алгоритм в телефонах СониЭриксон вот например очень красивый.

Об ожиданиях. Я о них читал до установки. Просто не думал, что они до такой степени долгие и не комфортные. Всякое бывает... Понимаю, что уровень зашумленности очень большой, но это непростительная оплошность производителей. Мне можно попытаться объяснить, но далеко не у всех образование в этой области. И люди сравнивают с приствующими на рынке сигналками, их много. Большинство из них не обладают такими возможностями как 1500i, но люди далеки от этого всего. У них все открывается и закрывается нормально. Имено поэтому StarLine V8 до сих пор так популярна, сервисфункции на высоте, все остальное правда не в дугу .

Купил я эту сигналку в первую очередь из за ее секурных функций. Как некий компромис между секурностью и двухвейностю и проблемами которые из них же и произростают.
Достаточно интересно сделано, вот только КейЛок подкачал, пройдет год и появятся вскрывалки его. А на его основе сделано миллионы устройств. От ворот и входных дверей, до сигнализаций.

Незнаю.. хочется поменять Пандору мою на что то другое, альтернатив не вижу просто. Но ощущение промаха в покупке всетаки есть. Неудобств достаточно много.