Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 alexzh репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от alexey Посмотреть сообщение
Насчёт морозоустойчивости ничего сказать не могу,а вот в сырую погоду(повышенная влажность),сигналка так и пытается сказать:выкини меня.Возле супермаркетов таже фигня.Короче все описанные проблеммы,не вина установщика,а производителя.Кстати обратите внимание возможно пропадание индикации температуры на брелке-даллас накосячил типа.А пандоровцы об этом задумались слишком поздно.А установщиков ругать все могут,типа руки кривые,а они ставят то,что выбрал клиент.И насколько это работоспособный продукт ,их не особо колышит.Только когда люди поехали по гарантии с охранками одного бренда,менеджеры начинают задумываться предлагать пандору или нет.По другим охранкам проблем нет,вообще.
В момент установки Пандору невозможно было найти в городе. И я теперь понимаю почему. Обзванивая салоны охранные, я слышал нелестные отзывы об ней, как о сыром продукте. Тогда я их отнес к попыткам продать накопившиеся ШерХаны Томогвки и СтарЛайны. Но виимо всетаки доля истины в этом была. приехало парочку недовольный на сверхдорогих машинах, с растопыренными пальцами.. Пришлось им за свой счет снять и поставить другое, дабы проблем не нажить.. Такое ведь тоже возможно... Устанавливая какой нибуть обсосаный Томогавк древний, они не рискуют.