Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
dicident
Завсегдатай
29.06.2015, 17:55
#
3217
Цитата:
Сообщение от
dicident
с прошлой недели появилась проблема, пандора 5100 последняя прошивка. постоянное соединение включено и ранее не было с ним проблем.
по неизвестной мне причине сигнализация стала находиться в офлайн режиме. в этот момент дозвониться до неё не получается, длинные гудки, трубку не берёт. и в течении 10-20 минут после звонка происходит соединение и в один момент приходят все пуши за день. восстанавливается GSM связь при этом сигнализация сообщает, что уровень сигнала отличный. и на телефоне и в сигнализации билайн. временами пытался дозвониться до сигнализации сидя в машине, где 100% нет проблем с сетью, трубку не поднимает (длинные гудки). что делать? как лечить?
как проверить внешнюю GSM антенну на работоспособность.
сейчас опять проработав со вчерашнего вечера, ближе к обеду пандора ушла в офлайн. и пробыла там несколько часов, пока я не стал на неё звонить. трубку не поднимает, идут длинные гудки. дозвонился с 8го раза, уровень сигнала GSM отличный. сразу появилось онлайн соединение. как вернуть нормальную работу сигнализации? постоянное соединение включено.
у меня прошивка 8.06, сейчас вышла 8.07 но в изменениях нет информации о моей проблеме.
. Причина: дополнил про прошивку
Меню пользователя dicident
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dicident