Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Посоветуйте, пожалуйста, сигнализацию
Показать сообщение отдельно
heljay
Новичок
01.07.2015, 18:19
#
15
[quote=Старик;145328]
heljay
,
Юра (
shuma13
),
здравствуйте.
По поводу
соглашусь с Юрой - явно непрохождение радиосигнала. Чтобы заткнуть современную многоканальную сигнализацию (к которым А63 относится) - это "постараться надо".
Есть вопросы к
heljay
:
1. Где в настоящее время у Вас в машине размещен модуль приемо-передатчика - коробочка с усом антенны (обычно клеится на лобовом стекле) - опишите -какое расстояние от любой точки уса до металла или шелкографии, коробочка и ус антенны на шелкографии или на "чистом" участке стекла", стекло с обогревом или без. НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ.
Сейчас муж уехал на машине, вечером отпишусь по этому пункту.
2. Связи нет в любых местах парковки? Или только в конкретном месте - у дома, у офиса, на платной стоянке - ГДЕ НЕТ СВЯЗИ? И что значит - НЕТ связи? Я думаю - что на каком-то расстоянии она все-таки есть - СКОЛЬКО МЕТРОВ или ШАГОВ - устойчивая связь 10 из 10 нажатий кнопок брелока?
Машина всегда стоит у дома. Мы на пятом этаже живем. На брелке не горит значок связи с машиной ни в квартире, ни около машины в непосредственной близости. Причем, была пустая стоянка (мы дома работаем, днем у дома нет машин). Но тут две тарелки висят спутниковые, может проблема в них?
Вообще это бред какой-то. Мы проверяли - стукнешь по машине, сигнализация начинает визжать, а брелок - ноль эмоций. Вообще ничего не показывает. Но с балкона нашего я могу снять с охраны и поставить на охрану. Это как?
Муж устанавливал в старлайне.
3. Что из нештатного (не заводской комплектации) имеется в машине: магнитола, навигатор, регистратор, FM-адаптер Флэшки? (На всякий случай - фары КСЕНОНовые? Штатные?)
Регистратор снимаем, когда из машины выходим. Больше ничего нет, только аукс кабель в бардачке. Фары не ксенон
И есть уже прозвучавшее предложение - ОБРАТИТЬСЯ ПО МЕСТУ УСТАНОВКИ.
Просто такая же беда была с пандорой, только там еще она орала в любое время суток. Мне кажется, что раз два брелка одинаковую фигню выдают, то проблема в машине или окружении, чем в самой системе сигнализации.
Стекло без обогрева.
Меню пользователя heljay
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от heljay