Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 verep репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
7. какие будут ваши доказательства?
Я уже написал какие док-ва, почитайте форумы конкурентов и посмотрите на скорость реагирования сотрудников.

Цитата:
7.5 но комментс
Действительно нокомментс, давно видели компании, которые без ошибок все делают? У apple на бета версии косяки вечно такие, что я яндекс навигатор не могу запустить после новой беты, казалось бы нефиг обновлять так систему, что потом половина приложений ломается, а исправляется новой бетой 9.0.1

Цитата:
9. чем докажете?
Что за чушь пишите?
Что чем докажите? Полистайте страницы форума и почитайте, когда косяк был у всех - он был у всех, а не у избранных.

Цитата:
8. позвольте не согласиться. в моем информационном пространстве менее 5 % людей покупают сигнализацию. в основном - обещания производителя, которые указаны на сайте, на коробке, т.е. функциональные возможности устройства, а не устройство как таковое. и как мне кажется так безапеляционно утверждать (как вы) не стоит
Серьезно? На коробке с эплом написано про icloud, когда icloud будет на тех.работах - срочно бежите в apple и орите на них в стиле "НУ ТЫ ЧО ИДИ МНЕ ЧИНИ АЙКЛАУД, Я БЕЗ НЕГО НА АЙФОНЕ РАБОТАТЬ НЕ МОГУ".
Клиника, товарищ, клиника.
На сервис Про тут никто никого не звал, условия перевода были написаны, если некоторые личности не могут прочитать, что это бета и возможны косяки - это проблемы отсутствия зрения и мозговых процессов.
Тут про бета работает стабильнее, чем прошлый релиз пандоры инфо.
Оставляю Вас общаться самим с собой)