Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora dxl 5000 и santa fe 2013
Показать сообщение отдельно
nemsis
Новичок
21.07.2015, 11:57
Pandora dxl 5000 и santa fe 2013
#
1
Здравствуйте, не знаю куда обратится, купил машинку 2 года назад, машина hyundai santa fe 2.2 diesel максимальная комплектация, 2013 года выпуска.
В последний год разряжается аккумулятор, если машина стоит больше 2-х дней, то садится почти постоянно, в не зависимости какие пробеги, иногда езжу целый день потом оставлю машину на сутку и всё, но обычно хватает акума на 7 дней без подзарядки.
Пошел на сервис, замеряли ток потребления между аккумулятором и клемой, машина примерно 5-6 минут потреблят 1.3-1.6 ампера и потом уходит в спящий режим и потребляет уже 0.08 - 0.1 ампера, если сигналку отключить то машина уходит в спящий за 1 минуту и потребление падает через минуту до 0.3 ампера и через 2 минуты 0.02-0.03. Допов кроме сигналки нету, сигналка подключена через can шину без автоспуска. Интересует почему с сигналкой так долго засыпает can шина.
Ну и смущает еще одно что устанощик может обесточить пандору и машина заводится.
Машина на гарантии и обслуживать должен только у официалов, скажу сразу я с Украины и ближайший официальный установщик пандоры за 600 км от меня.
Не знаем в какую сторону копать, электрик говорит чтобы отключать сигнализацию, но мне этого ой как не хочется, тем более она стоила не малых денег и с ней очень удобно.
Меню пользователя nemsis
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от nemsis