Тема: STARLINE A91
Показать сообщение отдельно
Сенсей

guranin, здравствуйте.

Цитата:
Сообщение от guranin Посмотреть сообщение
на коробке, кстати, наклейка: "ПО vC4" шансы победить есть?
Шансы есть всегда . Вот только они всегда разные, иногда призрачные.

Вот только смущает меня тексты

Цитата:
2. относительно "запрограммировать этот синий провод (таблица 2 функция 8 по варианту 2)" - Вы имеете в виду "алгоритм работы выхода (синий провод 6-конт.разъема) -> дублирование зажигания?" Если так, то запрограммировать-то я его запрограммировал, но в этом состоянии автозапуск не срабатывал вообще - система несколько раз пыталась стартануть, стартер не крутился, система рапортовала о неуд.запуске. Так что я вернул в состояние "вариант 1" - дублирование аксессуаров" - так хоть как-то запускается.

которые вызывают сомнения в том, что
Цитата:
3. Насколько я понимаю, система действительно как у праворукой Тииды.
Сообщите дополнительно - как реализовали обход? Установлен стандартный обходчик иммобилайзера? КАК ПОДКЛЮЧЕНО питание его схемы? на черный управляющий обходчика подан сигнал с розового провода сигнализации, а красный питающий обходчика подключен на постоянные +12? Или НА ЗАЖИГАНИЕ?
Или намотана самоделка? Если самоделка - то опишите её - она с реле, которое включает ДВЕ катушки в единую схему трансляции - вовнутрь одной катушки помещен ЧИП, а вторая намотана на замке? Или эти катушки ВСЁ ВРЕМЯ соединены И ЧИП ТРАНСЛИРУЕТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ к замку?