Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Артём Евгеньевич репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от region55 Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Проблема следующего характера: Pandora 3910 установлена на Hyundai IX35 14 г.в. , автомобиль находится в режиме охраны, при подаче команды с телефона 123* на запуск двигателя, двигатель запускается, авто в режиме охраны, двери заперты, по истечение определенного времени например 1-2 мин. подаю команду с телефона 321* на останов двигателя, двигатель останавливается, авто в режиме охраны, НО...отключаются концевики дверей, багажника, то есть можно свободно их открыть, естественно звучит сирена. Разрешены настройки: 1-5.11, 1-5.4, 1-5.5. Подскажите, уважаемые, куда копать?
У меня на Kia Ceed так же было... отпирание дверей по отключению зажигания, это настройка по умолчанию.
Нужно в настройках БК изменить на опирание по переключению передачи или вообще отключить автоотпирание. Дилер не нужен, все делается в настройках с кнопок на руле. Могу видео снять как переключить и ссылку на youtube выложить.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от peit Посмотреть сообщение
Артём Евгеньевич, Пример в блоке таймерных каналов 1.
включается пр тревоге в охране, а выключаются при выключении тревоги, тоже в охране.
Спасибо за помощь!
Но не могу открыть программой Alarm Studio v113 расширение *dxs

Мне в тех поддержке подсказали вообще все отключить в таймерных каналах и просто указать в выходах канал блокировки... Все заработало!
Но работает по алгоритму заложенному производителем, я не могу таким образом настроить события блокировки и временную задержку.

Можно ли при аналоговом подключении к RMD-5 изменять алгоритмы блокировки на 3910?

И когда я буду подключать RHM-05 там ситуация такая же?

. Причина: Добавлено сообщение