Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Dr. Lektor репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от pashatina Посмотреть сообщение
Вспоминайте, что еще меняли в программе.
Ок, я перед тем как влезал - делал дамп настроек, попробую откатиться.
Цитата:
Стоит ли управление по кану штаткой
Завтра проверю и поиграюсь с этими настройками.

Цитата:
Нужна ли вообще штатка?
Штатака то не нужна, но без нее не обойтись - управление замками подключено через модуль ComfortLIN, а этот модуль подключен к модулю комфорта и штатному блоку сигналки по LIN шине, так как Пандора не умеет работать с жигулевским модулем комфорта. И про постановке на охрану пандорой - ставится автоматом и штатная сигна. Этот модуль я специально ставил, для того, что бы реализовать функцию комфорта. А так то мне нафиг не упрлась штатная сигналка.
Цитата:
Возможно надо включить поддержание включенным обходчика на все время работы а.з
Это разрешено в настройках.

ЗЫ. Еще у меня проблема такая - непонятно почему, но неработает турботаймер, хотя в настройках я его включил - в настройках кан - стоит чтение положения селектора АКПП/ручного тормоза. В чем же тогда дело? Коробка автомат - ставлю паркинг - турботаймер после поездке не включается. Сигнализация не читает статус?

Добавлено через 18 минут

Сирена че то еще нифига не умолкает - на брелке поставил бесшумный режим - толку = 0.
В настройках поставил режим "звуковые сигналы сирены только в режиме тревога" - вкл = толку тоже нет. Все равно мурлыкает.

В настройках стоит - тип сигнала сирены "импульсный" - может поставить "постоянный" ???

. Причина: Добавлено сообщение