Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Starline A94 - не отключался стартёр - глюк сиги
Показать сообщение отдельно
dimjon
Новичок
30.08.2015, 14:42
#
27
Ставил у ОД 2 года 2 мес. назад. Сам находился в отпуске в городе, в котором всего несколько магазинов автозапчастей. Мне повезло и я нашел похожую сигнализацию starline a 94 2can 2slave. Заменил только центральный блок и перепрограммировал. Все заработало, но появился косячок. При постановке на охрану при работающем двигателе замки сами открываются. Вначале как и положено закрываются и тут же открываются. Временно решил проблему перепрограммированием 7-го пункта SF. теперь при постановке на охрану замки замыкаются - отмыкаются - и снова замыкаются. Позвонил в starline. Там молодцы подсказали что нужно поменять в проводке и как проверить что открывает замки сигналка или мозги машины. Оказалось что открывают мозги авто. Но раньше этого не было. Я так понимаю что ОД при установке сигналки отключил в авто отпирание дверей после выключения зажигания. Интересно могло ли оно снова включится из-за того, что машина более 12 часов простояла без аккумулятора? Я сам профессионально занииаюсь электрикой но не в авто. И имею понятия что и как должно быть сделано. В следующий раз у официалов ставить не буду. Сделано все отвратительно концы лишних проводов обрезаны и мотыляются. Возможно из-за них это и произошло. Зачем мне было впаривать сигнализацию с CAN-модулем, если его даже не подключали.
Как будет время буду капать дальше. Мне не нравится такая фигня с запиранием дверей. Так как доп каналов много попробую с помощью релюхи разорвать провод дающий сигнал на отпирание дверей.
Меню пользователя dimjon
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dimjon