Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Starline D94 на hyndai santa fe
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
13.09.2015, 10:03
#
2
diman_aviator
, здравствуйте.
Я Вам уже отвечал на другом форуме. Раз про R2 не спрашиваете - значит разобрались - что делали не так? Или плюнули?
Цитата:
Сообщение от
diman_aviator
Друзья, установил Starline D94 на hyndai santa fe осталось что нибудь заблокировать, но вот что?
Любую цепь, при разрыве которой мотор не работает.
Цитата:
Сообщение от
diman_aviator
Санта фе дизель 2013 года,
С этим посложнее - современный дизельный мотор чувствителен к пропаданию ряда сигналов и либо будет гирлянда красно-желтых ламп и машина, которая начнет ездить кое-как НА АВАРИЙНОЙ ПРОГРАММЕ работы мотора либо замаячит серьезный ремонт...
Цитата:
Сообщение от
diman_aviator
какую цепь можно разорвать реле в салоне
Безболезненно для Вашего автомобиля - В САЛОНЕ - только зажигание.
В салоне еще есть бензонасос, но с ним на ДИЗЕЛЬНОМ моторе надо поосторожнее. Хватанув воздуха, мотор может встать колом и надолго...
Еще можно заблокировать питание контроллера (НО ЭТО под капотом).
Цитата:
Сообщение от
diman_aviator
и где этот провод находится?
В пучках проводки все необходимые Вам провода... Вольтметр и схемы от автомобиля Вам в помощь. В любом случае все цепи надо перепроверять. Ну скажу я Вам , что Вам надо резать зеленый толстый провод. Следующим вопросом будет- где этот провод? А в итоге окажется, что резать надо было СИНИЙ провод... Я буду крайним... А оно мне надо? Ведь Вы ВЗЯЛИСЬ ЗА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ установку. Меня рядом с вами нет. Ударить Вам по рукам, если Вы полезете не туда и/или начнете делать не то - у меня нет. Так что подсказки подсказками, но ВСЁ Вам ПРИДЕТСЯ СДЕЛАТЬ САМОМУ на свой страх и риск...
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик