Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Все по 2000
Показать сообщение отдельно
_Александр_
Новичок
19.03.2008, 13:12
#
211
Цитата:
Сообщение от
stotten
_Александр_
, Чтобы сигнализация не жила своей жизнью - необходимо её жизнь и основные повадки изучить. Это легко сделать с помощью руководств по монтажу и эксплуатации.
stotten, Вы не поверите, я прочитал обе книжки, и нигде в описании "повадок" не сказано, что она должна глохнуть при АЗ и ДЗ и еще и отказываться после этого заводиться через Аз и ДЗ до перепостановки на охрану.
Цитата:
Сообщение от
stotten
Очень сложно понять и осознать по интернету что же в вашем случае не так и без поддержки с Вашей стороны эта задача многократно усложняется. Давайте попробуем разобраться, поставить эксперименты, но для начала Вы должны будете хорошо разобраться в работе системы
Так я разобрался и готов. Скажите, как помочь, какие эксперименты.
Могу дополнительно рассказать следующее. В субботу я съездил к мастерам. Они переключили определение старта двигателя с генератора на тахометр. Но проблема осталась.
Есть еще один момент. На машине также установлен Pandect 477. К сигналке он не подключен. Сейчас у меня есть подозрение, что из-за него машина глохнет, т.е. я предполагаю, что в случаях, когда нет метки, иммобилайзер глючит и изредка разрывает цепь, но утверждать это я пока не могу.
Меню пользователя _Александр_
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от _Александр_