Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Starline D94 на hyndai santa fe
Показать сообщение отдельно
diman_aviator
Новичок
19.09.2015, 19:27
#
10
Съездил мой R2 к официалам, там сказали что всё работает и сказали что возможно нет сопряжения из-за старой прошивки основного блока, CAN модуль я шил так как там всё просто с USB интерфейсом, а вот программатора для основного блока у меня нет, они там откатили прошивку R2 на более младшую мол вроде у кого то так работало но попробовав дома опять не работает, неужели теперь придется везти с основным блоком? не уже ли бак сложно сделать им сопряжение на заводе?
Добавлено через 2 часа 26 минут
обманул, видимо в сервисном центре не сбросили его после привязки к своему блоку, сбросил и он привязался только не совсем мне ясен алгоритм работы, срабатывает он только в антиограблении или срабатывании тревоги, при постановке на охрано он не блокирует? это нормально? или можно перенастроить? что бы при постановке на охрану уже блокировалось хотя наверно нет так как оно подключается (питание его)к цепи зажигания. и срабатывание уж больно долгое после включения антиограбления или тревоги можно ли как то ускорить, чуток посигналила и далее блок?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя diman_aviator
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от diman_aviator