Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Flex репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Добрый день!
Хотел бы получить верное направление решения своей проблемы. Проблема в следующем, недавно обновил ЖК-брелок Pandora DXL 3000 и "удачно" прописал в память, удачно в том плане что получилось не с первого раза. Пару раз гулял по меню уровней с набором пина. В результате в памяти 2 брелока все как и положено, но при постановке на охрану выдает 3 коротких сирены, с фиксацией незакрытой двери на брелоке (хотя все двери заперты). Если ставить на охрану с открытой дверью, то встает без проблем и показывает на брелоке все двери заперты (т.е. полярность концевиков сбита). Подозреваю что при прописании брелока пару раз зашел на уровень 1-5 (в пин-коде 3-я цифра как раз "5"). В данный момент при входе на уровень 1-5.1 и 1-5.2 горит красная лампочка (как и должно быть по умолчанию). Уровень 1-5.3 (Тип концевого выключателя дверей НР/НЗ) не поддается моей логике, при входе на него выдает зеленую лампу, при смене дает 3 коротких сирены и меняется на красную, в последствии красную на зеленую изменить нельзя, лишь добавляет количество выдаваемых сирен (с каждым нажатием VALET +1 сирена). На просторах безкрайнего очень мало толковой информации по программированию и корректировке уровней Pandora, если есть ссылка на мануал с расшифровкой буду благодарен.
Подскажите в чем может быть проблема, где нужно искать решение?