Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Dm_NSK репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

peit,
А по вашему это норма, когда инструкция к продукции фактически не соответствует продукции? В чем тайный смысл?

За схему согласования спасибо! В следующий раз после обращения в техподдержку попробую проверить инфу о совместимости с сервисами ставившими систему на практике

Цитата:
Обходчик у вас работает
У меня работает, как вы сами заметили "чудом" Нет у меня уверенности что на другом клубном пилоте все получится, а ребята из клуба заинтересовались бесключевым обходом иммо
Вот только в Нске все предлагают дополнительно купить внешний обходчик за треть стоимости 3910, что согласитесь не очень интересно

А у ТС на срв не вышло
И из рекламного буклета, обещающего бесключевой обход для авто с ключем до 2015 года неочевидно, что все это работает только для последнего кузова
И я прекрасно понимаю что мое "чудо" могло не случиться Ложки нашлись, а осадочек остался Возможно этот форум не самое правильное место, где нужно писать такие рассуждения, но увы другой площадки где обсуждают такие вопросы я пока не нашел, а в АТ о выявленных проблемах знают и без меня

Цитата:
Пандора не для установки рядовым пользователем, это подтвердит любой установщик.
Тогда зачем продавать свою продукцию через интернет магазин? И кто наделил установщика правами давать экспертные заключения в таком вопросе?

Мне непонятно только одно, почему вы так рьяно защищаете мундир АТ?
Ладно у меня "накипело" за время программирования бесключенвого иммо, которое как выяснилось не должно соответствовать никакой инструкции

Лично вам и всем участникам форума выражаю благодарность за консультации по установке и настройке продукции пандора Еще раз всем большое спасибо!