Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблемы SCHER-KHAN MAGICAR 6
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
05.10.2015, 17:53
#
110
Цитата:
Сообщение от
Дэн1982
Подскажите, куда можно копнуть?
в место подключения проводов шерхана к проводам автомобиля. В первую очередь - надо смотреть провод, отвечающий за запирание... А заодно и предохранитель на нем, и колодку шерхана, из которой этот провод выходит, и его целостность по всей длине. Думаю, что он поврежден в переходе кузов-дверь (может водительская, может передняя пассажирская - я не вижу - куда тащили его установщики...)
А вообще - так как автомобиль востребован у угонщиков, а "прирученный котенок" даже не мяукнет, если за машиной придут ребята с КОДграббером, то я бы советовал не лечить заболевшего бесполезного для охраны котенка, а ампутировать его и установить вместо него что-нибудь ДИАЛОГОВЫЕ с индивидуальными ключами шифрования.
Самая бюджетная - StarLine A91 ФАБРИЧНОГО производства. Причем руками гРАМОТНОГО хорошего установщика. Проводокрутов советую избегать...
Если автомобиль в богатой комплектации, то установка более продвинутого StarLine (A93, E90) с ГИБКИМИ каналами и с возможностью подключения к CAN-шине позволит реализовать ряд бонусов и фенечек с плюшками - подъем стекол, складывание зеркал. подогрев сидений. Отключение ЕВРО света на время автозапусков (если ЕВРО свет есть). Реализация ЕВРО-света, если его нет. И другие полезные опции. Но это только руками и мозгами ГРАМОТНОГО установщика. GSM и Телематика в эти системы добавляются установкой доп.платки.
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик