Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Delveger репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Roid, спасибо за помощь, сегодня сделал, перепутаны были провода. теперь с этим всё нормально, единственное не понимаю, зачем ставить диоды в разных местах, на водит дверь стоял на входе в неё на фишке, на остальных в полике, и получается что петли по всей машине, короче переделал, сделал в одном месте.

нашёл провод концевика капота, проверил всё работает, теперь вопрос как его подключать, скрутить с концевиком багажника и на красно-зелёный я так понимаю? диоды здесь нужны, один или два? для чего их используют вообще?

потом начал разбираться с открыванием багажника третей кнопкой. не работает, а раньше работало. Опять не знаю то ли провода я попутал, то ли программу. в программу полез там там только мой второй канал работает на магнитолу и на центр замок №8. стал с проводами разбираться, смотрю чёрно-зелёный подходит и серый в разрез провода замка, конечно не понял ничего, попытался сделать как я это понимаю, но замок не срабатывает, брелок пикает, снимает с охраны, но замок молчит. СН6 по идее вообще отношения не должен иметь, сн1 ведь за это отвечает, в общем не понятно мне. может я не правильно канал настроил или всё таки подключение не правильное? вот так было

.